hogwarts charms. occlumency

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hogwarts charms. occlumency » игровая » 10 фактов о вас.

10 фактов о вас.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

x не люблю уменьшительно ласкательные. они режут слух.
х не люблю о себе, и 10 фактов даются с натяжкой уже на втором пункте.
х у меня нет никаких талантов, серьезно, но это совсем не напрягает. Зато увлечений много, и они часто меняются. Я радуюсь, когда что-то цепляет меня.
х что мне нравится в ролевиках... то, что они совсем не похожи на мое реальное окружение.
х ценю в людях честность, уважаю открытость, это смело.
х мне не все равно, что обо мне думают близкие люди.
х мне нравится ответственность в реальной жизни.
х скучно выбирать простые пути и решения, но я не всегда их избегаю, не во всем точнее.
х забывчив к повседневности. Например, за весь день могу забыть поесть и не заметить этого
х рассеян, не замечая то, что считаю неважным. Такая пофигистичность к мелочам многих бесит. Когда-то все было с точность наоборот, витал где-то в облаках и фантазиях, сейчас стал более практичен. Для меня важнее функциональность, чем внешний вид и мелочи в дизайне.
х совестлив, хотя часто кичусь обратным. Если я кого-то обидел, даже за дело, мне все равно немного стыдно.
х безрассуден в пустяках, но осторожно расстаюсь с дорогим прошлым, не умею сжигать мосты, если только на это не провоцируют.

+1

3

1. Я никогда не вру. Просто не умею, даже на первое апреля никого разыграть не могу – что-то меняется в моем голосе и поведении, по словам друзей, когда я начинаю врать.
2. Совершенно непунктуальна. Это врожденное, я даже родилась с запозданием. Опаздываю на пары, на свидание, на работу, и ничего не могу с собой поделать. Начинаю собираться за 2 часа до выхода, и все равно опаздываю.
3. Помешана на медицине. Это мой род деятельности, учеба, хобби, круг общения. И каждый день, смотря на свою сестру, которая сменила уже третий ВУЗ, благодарю бога за то, что нашла свое призвание.
4. Интересный факт со стороны астрологии – я родилась на границе двух знаков – близнецов и рака. Фактически – 22 июня – рак. Но так как я родилась с опозданием, и характером совершенно не похожа на рака – уже 6 лет смело называю себя близнецом, когда меня спрашивают о_о
5. Из музыки люблю классику рока, инди, альтернативу, христианский рок. Это 70 % треков моего плеера. Остальное, даже сама поверить не могу, русская попса, леди гага и иже с ними. Люблю петь, слушать, наслаждаться.
6. Люблю фотошоп и свой модный CS5. Люблю все эти слои, кривые, цветовые тоны, шарп, шум, яркость, исходники, текстуры, тексты, обводки. Эта безумная программа помогает мне выражать свои чувства и эмоции. И делится этим с другими.
7. Многие молодые люди, с которыми я имела отношения, говорили, что не хотели бы такую жену как я - «слишком хозяйственная, энергичная, саркастичная, напористая, принципиальная, волевая и сложная» ц. о_о
8. Меня до чертиков пугает одиночество и тишина, поэтому я всегда окружена людьми. Друзья, приятели, знакомые, однокурсники, семья. Без них не было бы и меня. И говорю, говорю, говорю. Быстро и много. Иногда у меня даже от себя самой болит голова. И в Интернете все протекает подобно реальности.
9. Шопоголик. 70% заработка я трачу на одежду и аксессуары. И даже не из-за удовольствия от покупок, я просто не могу прийти на работу/учебу в одной и той же одежде 2 дня подряд. Меня это потихоньку убивает
10. В больших количествах наношу вред своему здоровью, которое пока что остается непоколебимым, тьфу тьфу тьфу. Пью кофе в неограниченных количествах, выкуриваю по полпачки сигарет в день, увлекаюсь диетами, по выходным полюбливаю текилу, сплю по 4 часа в сутки. Но когда-нибудь мы все умрем, ведь так? ;D

+1

4

Я таки набрела на эту темку, тааа *_* Сейчас буду искать совпадения по пунктам хд
о1. А я люблю животных, почти всех. Вот так вот жутко и до безумия. Я могу, даже не подумав, без труда потискать медведя за уши. Совершенно их не боюсь, и вот странность, никто меня не разу не кусал/царапал. Хм, вообще я повернута на этом "тискать". Знакомые в один голос утверждают, что меня Гринпис рано или поздно накажет. Наивные хд
о2. И при всем предыдущем пункте я... боюсь бабочек. Мне стыдно в этом признаться, но все насекомые у меня вызывают суеверный ужас. Особенно бабочки. Именно поэтому я редко выбираюсь на природу, хотя ее обожаю.
о3. Я уже  восьмой год изучаю иностранный язык. Черт, он для меня уже не иностранный, ога.
о4. Мечтаю завести большую собаку. Но, цитируя моих домашних "вот будешь жить отдельно - хоть крокодила в ванне". Кстати, хорошая идея.
о5. Фанатею от цирка. Нет, правда, он у меня ассоциируется с детством, чем-то счастливым и таким родным. Наверное, меня в детстве клоуны в автобусе забыли.
о6. Не верю в чудеса, до мозга костей логична, чем часто выбешиваю своих знакомых. И при этом верю в Деда Мороза и загадываю желания на Новый Год, самый любимый праздник в году.
о7. У меня всегда холодные руки. Мне тепло, а они холодные, мне жарко, а они холодные. Это даже как то так по умному у врачей называется... Эм... Вегето-сосудистая дистония, вот.
о8. Я люблю мифологию Древней Греции. Нет, не так. Я очень люблю мифологию Древней Греции.
о9. Люблю учиться, очень люблю новые знания и тянусь к этому. Каникулы для меня - пытка. Адская пытка.
о10. Я как-то по особенному отношусь к творчеству тетушки Ро. Нет, она создала удивительный, такой особенный и увлекательный мир. Способна перечитывать ее книги бесконечное количество раз.

P.S. to be continued... хд

+1

5

1. Я очень редко стала кдиаться в мечтания и сказки о чём-то нереально волшебном. Не знаю почему, наверное когда-то обожглась и осознала что мир слишком жесток и жизнь слишком быстротечна чтобы мечтать. Хоть и иногда позволяю себе эту шалость.
2. Я не боюсь смерти. Почему-то многих это удивляет. Многие мои сверстники, да и люди по старше считают это немного странным. А я... ну все мы ведь когда-то умрём и тягучее ожидание страха делает этот момент менее романтичным и сладким.
3. Я обожаю шоколад. Я наверное единственная девушка на свете которая от него худеет ахах.
4. Не могу плакать. Не могу я плакать каждый день как любят устраивать истерики многие, а мне это даётся с большим трудом. Но зато если я начнууу то это уже будет на долго.
5. Я обожаю спорт. В нём мне удаётся всё, и ещё раз всё.
6. Я зависима от интернета чёрт возьми Оо мне нравится моя реальная жизнь, но здесь всё легче и это подкупает слишком.
7. Я очень привязываюсь к людям.
8. Редкий шопоголик. Как хлорид хддд
9. Ненавижу извиняться, не могу переступить через себя.
10. ФШ- любовь навсегда <33

+1

6

ох. много совпадений, да хд ладно, поехали
- я люблю рождество. могу часами сидеть у окна и смотреть на падающие снежинки. они пробуждают внутри восторг. детский такой, наивный. сразу хочется верить в чудо. хочется, но не можется ><
- раньше сама себе придумывала отношения с людьми, а потом, когда мне открывали глаза на реальность, было ой как больно.
- я ничегонеумеющая девочка хддд не умею шить, вязать и тд и тп хд а родные и близкие боятся подпускать меня к плите, так как ничего хорошего у меня все равно не выйдет хд
- неуклюжая и не внимательная. и из-за этого многие называют меня забавной о.о а я, собственно, падая в очередной раз, не вижу в этом ничего забавного.
- я всё люблю писать с маленькой буквы и открывками. ога. хд
- родившись в середине июня под знаком близнеца, я не стала исключением хд противоречивая я. но очень гордая. вроде в один момент представляю из себя милую девочку, а в другой уже толкаю циничные и порой грубые фразы хд и меняюсь я вовсе не на публику. а для себя. по настроению.
- я не верю в судьбу и думаю, что в этой жизни нужно полагаться только на себя.
- терпеть не могу насекомых. всех. на них у меня один рефлекс - взять тапок и мочить, мочить и мочить хдддд наверное, поэтому я и не люблю природу. за городом могу пробыть от силы часа 2, а потом начинаю нервничать.
- не могу не упомянуть о том, что жить не могу без магазинов. да, да. я шопоголичка и честно в этом сознаюсь. когда мне плохо, я бегу тратить все кредитные карты хд мои неадекватные чувства к магазинам и есть основная причина частых ссор с родителями.
- я люблю читать книги. а особенно люблю читать/перечитывать/заучивать до посинения - унесенные ветром. просто обожаю эту книгу, а особенно Рэтта Батлера хд

0

7

1. Я чертовски люблю золотую осень, когда деревья одеваются в золотые и багряные наряды, а воздух еще теплый, и пахнет свежестью, но не той сыростью и дождем, которые будут в ноябре.
2. Я люблю кофе. Я могу весь день, и даже больше не есть, но выпить кофе - это обязательно, как правило. причем не ту растворимую бурду, в одном пакетике которой содержится вся таблица менделеева, а настоящий, зерновой, который я сначала перемалываю на ручной кофемолке, а потом варю в турке. И перемалываю именно на ручной кофемолки, а не на электрической, хотя такая у меня есть.
3. я журналист, которому уже предрекли судьбу холодова, политковской, и других журналистов, которые погибали за правду, и будут погибать. через чур у меня острый стиль письма, и наровлю я всегда написать не о каких-то там скучных мероприятия, а о наболевшем.
4. Я люблю алтернативный рок, да и весь рок, оттого хожу очень часто в клуб моего города, где выступают только группы, имеющие отношения к року. никакой попсятины, с их мяукающе-блеющими голосками и сопливыми песнями о разбитой любви
5. я спортсмен. почти всю свою жизнь отдал спорту: футбол, баскетбол, волейбол, гандбол, восточные единобюорства, плавание. Конечно, еще осталось то, чем я не занимался, но жизнь длинная, все еще успею попробовать
6. недавно меня назвали мажором, за что чуть не схлопотали по голове, ибо я не переношу мажоров, особенно нашего города, так как это напыщенные кретины, которые никого ни во что не ставят, и которые любят только себя
7. хотя, надо сказать, я тоже порядочный эгоист, да и сволочь тоже. порой просто ради развлечения начинаю играть с людьми, хотя знаю, как это больно бывает, на своем опыте изученно, но ничего не могу с собой поделать
8. я очень люблю животных, а они меня. у меня дома живут два кота - совершенно наглые животные, которые любят посреди ночи устроить скачки, и с топотм носиться по квартире, сшибая все на своем пути. Причем звук такой - удто это не котики бегают, а стадо лошадей.
9. я уже четыре года сижу на ролевых, и порой мне кажется, что я псих, двинутый на форумах, и что мне пора давно сваливать отсюда, ведь нужно больше внимания  уделять реальному миру и реальным людям. но пока все мои попытки тщетны
10. я не переношу, когда из меня пытаются сделать собственность этими: "мой". неужели сложно понять, что я свой собственный, и никому никогда не буду принадлежать

+1

Вы здесь » hogwarts charms. occlumency » игровая » 10 фактов о вас.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно