Название темы говорит само за себя.
Здесь любой участник может выкладывать цитаты, анекдоты, коротенькие рассказы на любую тему. Просто которые вызвали у вас хоть какие либо эмоции и вы не прочь поделится этим с другими.
и смех и грех.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12010-12-04 21:27:35
Поделиться22010-12-04 22:36:52
- Мам, можно я кину в него картошку?
- Нет, едой не кидаются. Кинь нож ц.
Поделиться32010-12-04 22:38:04
Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, все правильно.
Поделиться42010-12-05 13:55:02
— Она такая милая. Клад просто.
— Да. Закопать бы.[ц]
Поделиться52010-12-05 23:20:04
из фанфика
Стены были увешаны членами семьи Драко.
Поделиться62010-12-06 00:15:52
тебе то не снилось, как ты облизываешь Беллатрису х)
мне вот снилось, да
Поделиться72010-12-06 12:00:17
из фанфика
продолжу
- вы бывший Уписающийся Смертью, и… (опечатка, видать, но опечатка колоссальная!)
- под села к ним (а еще при встала, под прыгнула и у пала)
- но Гарри не поднял головы: какой смысл терять баллы низ а что ни про что? (Аааааааааа...Комментатора бьют конвульсии)
- дверь отварилась (отварная дверь…м-м-м, вкусно, наверное)
- голова всё медленнее перекатывалась с боку на бок. (дикое зрелище, наверное. Ужас. Катающиеся головы видели? И я нет...)
Поделиться82010-12-06 12:03:43
фанфики, ага
- из мини-стерства (видимо, там живут мини-стервы)
- Альбус, например, лихорадочно протирал очки бородой (Ну ё моё! Нет, осталось две главы, но
чувствуется, что не дочитаю!)
- затем достала из мантии платок и обмакнула в него глаза
- она уже не светилась счастьем, как раньше её лицо было немного перекошено, будто ей
сломали челюсть
- у Гарри тоже отлегло от сердца, и они с Роном поскакали в общий зал Гриффиндора
(Иван-царевич скакал три дня и три ночи, пока у него не отобрали скакалку)
- вскоре Гермиона поднялась с кровати, подняла палец, поглядела на него и сказала: «Спасибо,
мадам Помфри». (если не знать контекста, то жутковатая картинка получается)
- от чего тот залился краской и стал очень похож на помидор в очках (Никакого уважения к
народному герою: обзывают, как хотят).
Отредактировано Lilian mon Mosher (2010-12-06 12:10:38)
Поделиться92010-12-06 12:15:21
все, еще несколько подобных перлов и у меня начнется истерика
Драко таял в этих поцелуях. (Снегурочка!)
Волосы Лилы пылали огнем в такт музыки. Это выглядело прикольно. («Пылали в такт музыки»? В натуре прикольно…)
Шла война между злом и добром. Дети оставались без родителей и наоборот.
Я четыре дня находилась под Империо. Вернее сняла я его быстро и притворялась что под заклятием. Я воспользовалась телепатией и выполняла приказы. Они мне все равно ничего не приказывали. (Зачем тогда на неё вообще Империо наложили?)
Гермиона была очень загорелая и решила сказать Гарри привет. (Шёл дождь и два студента…) Когда Гермиона собиралась чмокнуть его в щеку, то получилось, что попала в губы. (Промахнулась, или у мутанта Гарри губы были на щеке?)
Гермиона понимала, что у Гарри много поклонниц и тайн.(…один в пальто, другой в университет!) За последние пять лет Гарри очень изменился. У него появились мускулы, и он как магнит притягивал к себе девчонок. Она видела, как на него смотрят Парвати и Лаванда, и Падма. Они сидели через столик и вечно косили на Гарри. (Отсюда вывод: на мускулы магнитятся косоглазые девчонки.)
Поделиться102010-12-06 12:20:36
финиш
Это правда? спросил Рон. У него были такие глаза, что он услышал ква. (Это не для моего интеллекта)
Гарри пошел здороваться с Кети Белл и Алисией Спинет. Они явно немного смущались. Он сказал пару шуток, и уже через десять минут, на вокзале все внимание было обращено к Драко. (Хреновый из Гарри шутник, однако…)
- Это и есть твоя подруга? спросила Гермиона.
- Самая первая и лучшая. За исключением тебя и Рона. (Рон тоже подруга?)
Единорог благодарно махнул глазом. (Как?!!!)
мужчина лет 30 у него были короткие светлые волосы и разноцветные глаза: голубые, карие, зелёные и немного серые (вот что магия с человеком делает)
Гермиона хлопнула в ладоши и чуть не вывихнула ногу.
Все, я больше не могу это читать. *скатилась в прекрасную страну под названием "пад сталом"*
Поделиться112010-12-07 12:28:51
кашемир. (11:08):
*кусает*
брат (11:09):
*тащиться*
кашемир. (11:10):
епт хдд ток ты так можешь хд
брат (11:12):
а то рррр
кашемир. (11:12):
плакаю я, а ты тащишься
брат (11:13):
ты кусала а не плакала
когда я тащилась
Поделиться122010-12-08 15:29:21
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.
Поделиться132010-12-08 19:25:13
Санёк
подскажите, как на фотке поднять или опустить веки? с помощью какого инструмента?
lucky
Вий, это опять ты?
Поделиться142010-12-09 17:18:48
возлюби препода своего ибо собака - друг человека.