hogwarts charms. occlumency

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hogwarts charms. occlumency » вступление » вопросы. жалобы. предложения.

вопросы. жалобы. предложения.

Сообщений 31 страница 60 из 133

31

сколько строк в акционном характере?
и если что придержите Анну Смит

0

32

Добрый вечер. Хотелось бы уточнить, проходит ли Теодор Нотт по первой акции? Он ведь каноничный персонаж, но в списках его нет.
И да, на всякий случай - Теодора придерживали для меня)

0

33

кукушенок написал(а):

кукушенок

мы не считаем строки, но хотелось бы видеть красочно и качественно описанный характер
Анну Смит? о.о
Theodore Nott.
С данного момента проходит, я убрала список и расширила акцию на весь канон.

0

34

ее самую, пожалуйста

0

35

кукушенок написал(а):

кукушенок

прошу прощение, не могу понять кого вы имеете ввиду

0

36

сори, я фамилию перепутала
я имела в виду Анну Вест

0

37

кукушенок написал(а):

сори, я фамилию перепутала
я имела в виду Анну Вест

да ничего страшного. придерживаю до 7.12

0

38

Извините, я знаю, что этот вопрос немножечко не сюда, но хотелось бы узнать чьего производства дизайн. Если администрации этого форума, то я буду клятвенно умолять сделать дизайн на заказ. Взамен могу предложить, к примеру, 200 рекламных постов.

0

39

Alice Hough
доброго вечера)
я автор дизайна, но вынуждена вам оказать
это слишком сложный труд для штатного аватармейкера, как я) да и времени критически не хватит)
думаю, вы не сильно обидитесь *улыбнулась*

0

40

Нет, что вы : ) просто из меня вообще дизайнер никакой, я скорее писатель. Да и напарница по ролевой моя - тоже. Вот и пытаюсь найти штатного дизайнера. Но - спасибо за ответ : )

0

41

И еще Северуса Снейпа придержите, пожалуйста.

0

42

Theodore Nott.
мы его тааааак придержим *смеется*

0

43

вечер добрый*
хотела сразу сказать что дизайн шикарен**
планируютя ли у вас еще акции?
помогите выбрать роль, пожалуйстааа, желательно по акции*

0

44

ололо написал(а):

вечер добрый*хотела сразу сказать что дизайн шикарен**планируютя ли у вас еще акции?помогите выбрать роль, пожалуйстааа, желательно по акции*

вечера)
спасибо большое, нашему дизайнеру будет очень приятно)
акции планируются, но думаю в будущем, надеюсь не далёком *смеется*
Anna West могу предложить из второй акции, и Noelle Robinson если профессора, а вообще всё зависит от того какой характер вы хотите)

0

45

надеюсь в недалеком будущем?хд
анну я видела придержали, в остальные не очень понравились(

0

46

ололо написал(а):

надеюсь в недалеком будущем?хданну я видела придержали, в остальные не очень понравились(

ну, я тоже надеюсь хддд
ещё же есть канон, там Вы пишите как хотите, и упрощённая анкета)

0

47

Доброго)
у нас не планируется еще акций? или акции с просто упрощенным приемом?

0

48

exception. написал(а):

Доброго)у нас не планируется еще акций? или акции с просто упрощенным приемом?

Доброго) как писалось выше- акции планируются, но позже, сейчас действует три акции и мы пока подождём чтобы этих персонажей разобрали)

0

49

понятно) Жаль ролевая понравилась, но внешности из тех акций не очень впечатлили.

0

50

exception. написал(а):

понятно) Жаль ролевая понравилась, но внешности из тех акций не очень впечатлили.

а канон, там Вы можете выбрать внешность на свой вкус и упрощённый приём)

0

51

из канонов хотелось бы как ни странно Гарри хд но я за него не играла, так что не буду брать.
Подскажите тогда может гриффиндорку, что бы можно было подобрать к ней внешность Кэндис Акколы.

0

52

опааа хд
тогда придержите на канона факультет "слизерен" персонажа  Chelsey Torres и внешность джессики строуп*

0

53

exception. написал(а):

из канонов хотелось бы как ни странно Гарри хд но я за него не играла, так что не буду брать. Подскажите тогда может гриффиндорку, что бы можно было подобрать к ней внешность Кэндис Акколы.

ахах хорошее желание)
Лаванда Браун м? интересная личность)

0

54

ололо написал(а):

опааа хдтогда придержите на канона факультет "слизерен" персонажа  Chelsey Torres и внешность джессики строуп*

придержим, вдохновения)

0

55

ололо написал(а):

ололо

склероз. какой курс?

0

56

хм... Лаура Браун?
а можно в общих чертах ее характер?

0

57

ахаха
7. да
спасибо)
анкета будет в ближайшие время)

0

58

exception. написал(а):

хм... Лаура Браун?а можно в общих чертах ее характер?

вообще это на Ваш выбор, но по канону вот)

Свернутый текст

Лаванда Браун (англ. Lavender Brown) — однокурсница Гарри по Гриффиндору. Лучшая подруга Парвати Патил, разделяющая большинство её интересов (например, любовь к урокам Сивиллы Трелони и Вильгельмины Граббли-Дёрг, которые считают их своими лучшими ученицами).

Впервые упомянута в сцене распределения однокурсников Гарри по факультетам Хогвартса. В первых трёх романах появляется эпизодически. В четвёртой книге идёт на Святочный бал вместе с Симусом Финниганом.

Во время пятого года обучения Лаванда вначале верит статьям против Гарри Поттера, которые появляются по заказу Министерства магии, но присоединяется к Отряду Дамблдора.

Наибольшее участие принимает в романе «Гарри Поттер и Принц-полукровка», когда после распространившихся слухов о сражении в Министерстве начинает кокетничать с Роном Уизли. Вначале он никак не реагирует на неё, но однажды видит, как его сестра Джинни целуется с Дином Томасом, раздражается и начинает кричать. В ответ Джинни напоминает, что Гарри целовался с Чжоу Чанг, Гермиона — с Виктором Крамом, и лишь он один считает это чем-то ужасным. После этого Рон в гриффиндорской гостиной на глазах у всех обнимается и целуется с Лавандой. Они начинают встречаться, причём Лаванда называет Рона «Бон-Бон» (англ. «Won-Won») (как замечает Гарри, Рон никогда в ответ не называет её «Лав-Лав»). На самом деле Рон не столько увлечён Лавандой, сколько пытается утвердиться в глазах своих товарищей (а прежде всего — в своих собственных). Этим он сильно задевает Гермиону, которой нравится, хотя сам Рон не равнодушен к Грейнджер; в свою очередь, Лаванда постоянно ревнует Рона к ней. В конце концов, Рону надоедает однообразное поведение его девушки, и он начинает избегать встреч с ней. Окончательно они расстаются лишь тогда, когда Лаванда видит Рона и Гермиону вместе выходящими из спальни мальчиков (их сопровождал и Гарри, но на нём была мантия-невидимка). Но Лаванда Гарри видеть не могла, и мигом начала обвинять Рона во всех грехах смертных: «Чем это ты там с ней занимался?!» — кричит Лаванда.

В последней книге Лаванда среди других членов ОД участвует в битве за Хогвартс, падает с перил и теряет сознание. На неё пытается напасть оборотень Фенрир Сивый, но благодаря Гермионе и профессору Трелони Лаванду удаётся спасти от него. Лаванда упомянута как чистокровная волшебница в интервью Джоан Роулинг «Гарри Поттер и я», однако этот материал, как известно, содержит ряд противоречий с текстом романов, поэтому не может считаться полностью достоверным.

ололо написал(а):

ололо

благодарю. вдохновения)

0

59

арр..поменяйте пожалуйста пароль на 1111 у челси торрес

0

60

ололо написал(а):

арр..поменяйте пожалуйста пароль на 1111 у челси торрес

сменила)

0

Вы здесь » hogwarts charms. occlumency » вступление » вопросы. жалобы. предложения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно